Je ne trouve pas la lettre à transmettre aux parents ?

Cette lettre vous est transmise par mail lors de la création de votre classe. N'hésitez pas à vérifier que le mail n'est pas arrivé dans les SPAMS ou Indésirables.

Vous pouvez également demander à la recevoir à nouveau depuis le menu de votre classe en cliquant sur ce bouton :

Vous pouvez également la télécharger depuis notre site internet. Il s'agit d'un modèle vierge dans lequel vous devez préciser la clé de votre classe.

Dans notre page de ressources, vous retrouvez également les autorisations de captation de l'image, du son et des travaux de l'élève, ainsi qu'un cahier de coloriage avec notre Lily :)