Je ne trouve pas la lettre à transmettre aux parents ?

Cette lettre vous est transmise par mail lors de la création de votre classe. N'hésitez pas à vérifier que le mail n'est pas arrivé dans les SPAMS ou Indésirables.

Vous pouvez également demander à la recevoir à nouveau depuis le Menu de votre classe en cliquant sur Autorisations et Lettres depuis l'application mobile :

Depuis la web app il vous suffit de cliquer sur le symbole de téléchargement à droite du nom de votre classe :

Vous pouvez également la télécharger depuis notre site internet. Il s'agit d'un modèle vierge dans lequel vous devez préciser l'identifiant de votre espace.

Dans notre page de ressources, vous retrouvez également les autorisations de captation de l'image, du son et des travaux de l'élève, ainsi qu'un cahier de coloriage avec notre Lily :)