Comment désactiver les notifications d’une classe / mettre le Mode sourdine ?

Comment désactiver les notifications d’une classe / mettre le Mode sourdine ?

Pour désactiver les notifications d’une classe il suffit d’activer le mode sourdine dans le menu de la classe :

dans Espaces , chaque classe apparaît. Cliquez sur les trois points à droite de la classe concernée et sélectionnez "Mettre en mode sourdine".

Pour en savoir plus sur la gestion des notifications, n'hésitez pas à consulter notre article dédié.