C'est quoi les photos non pertinentes ?

Lors de la création automatique du Klassbook, certaines photos sont identifiées comme non pertinentes lorsqu'elles ne présentent pas d'élève ou qu'elles apparaissent plusieurs fois dans le filed'actualité de la classe.

Vous avez la possibilité de sélectionner les photos que vous souhaitez conserver :
- cliquez sur chaque photo que vous désirez voir apparaître dans le Klassbook.

Pensez bien à visualiser l'ensemble des photos présentées en cliquant sur la barre de défilement à droite de la fenêtre

- Cliquez sur le bouton "Suivant" en bas à gauche une fois vos choix effectués : la mise en page de votre Klassbook est alors affinée.

Bravo ! Votre Klassbook est créé.

A tout moment pendant la création depuis le site vous pouvez avoir un accès direct au support client grâce à la boîte de Chat en bas à droite de la page.