Supprimer son compte Klassly

ATTENTION !!! SUPPRIMER SON COMPTE NE SUSPEND PAS L'ABONNEMENT PRIME !!!!! SI VOUS AVIEZ SOUSCRIT UN ABONNEMENT PRIME, RESILIEZ LE AVANT DE SUPPRIMER VOTRE COMPTE !!!

Vous pouvez supprimer votre compte Klassly depuis les paramètres de votre compte

Cette action supprimera définitivement votre compte, et toutes les données qui y sont liées.
Cette action est irréversible !!!!

Pour supprimer votre compte Klassly :

- connectez vous à votre compte.
- Allez dans les paramètres en cliquant sur Espaces puis sur Paramètres depuis l'application mobile .

- Cliquez sur votre profil :

- Descendez complètement et cliquez sur Supprimer mon compte :

- Suivez la procédure jusqu'à son terme et validez en cliquant sur Supprimer.

Si cela ne fonctionne pas : vérifiez qu'il n'y a pas un espace qui se met automatiquement après le mot Supprimer. Veillez à ne pas mettre les signes de ponctuation << et >>

Mis à jour le : 12/03/2024