Si je prends un abonnement pour ma classe, est-ce que les parents auront à payer quelque chose ?

Si je prends un abonnement pour ma classe, est-ce que les parents auront à payer quelque chose ?

Si vous souscrivez une offre Intégrale pour votre classe, vous débloquerez pour les parents toutes les fonctionnalités , à savoir l'accès à tout le fil d'actualité de la classe depuis l'application mobile et le téléchargement des photos/vidéos/audios. De plus, vous débloquerez des options supplémentaires pour votre classe. Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre site internet.

Certaines fonctionnalités ne sont pas comprises dans les offres gratuite et initiale, à savoir :
- le téléchargement des photos/vidéos/audios qui ne sont pas postés dans le Klasswork (les pièces jointes ajoutées aux devoirs via le Klasswork sont téléchargeables gratuitement)
- l'accès à la totalité du fil d'actualité depuis l'application dans la version gratuite.

Les captures d'écran ne sont possibles pour les parents que si l'Espace dispose d'une offre Intégrale.