Quelle différence entre quitter et fermer une conversation privée ?



Dans les options des conversations privées, vous avez la possibilité de fermer la session et de quitter la conversation :
Fermer la session : la conversation reste accessible à tous, mais plus personne ne peut écrire à l'intérieur.
Quitter la conversation : vous quittez cette conversation, vous n'en êtes plus membre. S'il y reste deux membres ou plus, la conversation continuera d'exister et pourra toujours être alimentée par les membres qui sont restés dans la conversation.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !