Quelle différence entre « publication favorite » et « publication épinglée » ?

Quelle différence entre « publication favorite » et « publication épinglée » ?

Une publication épinglée est une publication que l'enseignant a choisi de laisser en haut du fil d'actualités en permanence. Ce peut être pour les informations générales de fonctionnement de la classe ou pour des informations particulièrement importantes.

Pour épingler la publication cliquer sur les trois points à droite de la publication puis sur Epingler la publication.

Vous pouvez consulter les publications épinglées en cliquant sur le Menu de la classe ( trois traits horizontaux en haut à gauche de l'espace ) et sur Epinglée dans vos accès rapides .

Si vous ne souhaitez plus que votre publication soit épinglée, cliquez sur les trois points à droite de la publication et sur Détacher la publication.

Une publication en favori est une publication que vous souhaitez retrouver plus facilement. Cette option peut vous permettre par exemple de retrouver plus facilement les publications dans lesquelles votre enfant apparaît en photo ou en vidéo. Pour cela, il suffit d’appuyer sur les trois points dans le coin supérieur droit du cadre de la publication et de sélectionner « Ajouter en favori ».

Vous pouvez consulter les publications en favoris en cliquant sur le Menu de la classe (trois traits horizontaux en haut à gauche de l'espace) et sur Favoris dans vos accès rapides .

Si vous ne souhaitez plus que votre publication soit en favoris, cliquez sur les trois points à droite de la publication et sur Retirer des favoris .

Les publications épinglées sont visibles par tous alors que les publications favorites constituent une sélection personnelle de publications, visibles uniquement par vous seul.