Comment voir si mon offre est active ?

Vous avez opté pour une offre mais vous ne savez pas si elle est bien appliquée dans votre classe?

Pour le savoir entrez dans votre classe , vous devez avoir un bandeau avec inscrit selon votre offre,
- "Klassly Gratuite"
- "Klassly Initiale"
- "Klassly Complète"

et le Statut : Active.

Depuis l'application mobile il faudra cliquer sur le menu de la classe ( trois traits horizontaux à droite ) et vous verrez alors le bandeau en haut de ce menu :

Depuis le site fr.klass.ly cette information se trouve dans le menu à gauche de l'écran :

Vous avez votre clé de licence mais vous ne savez pas comment faire pour la rattacher à votre classe? C'est ici.