Comment supprimer un élève de ma liste d'élèves ?

Un élève est radié de votre classe, il est nécessaire de le retirer de votre liste d'élèves.
Cela se fait très facilement :
- entrez dans le menu de gestion des Élèves (bouton "Élèves" de votre menu de classe),
- repérez l'élève dans votre liste d'élèves et cliquez sur les trois points à droite de ce nom,

- cliquez sur "Modifier".

Le bouton "Détails" vous permet d'accéder aux réponses données par les parents au questionnaire KYS de cet enfant. Pour plus de détails sur le questionnaire KYS, n'hésitez pas à lire notre article dédié.
- cliquez sur "supprimer". L'application vous demandera une confirmation de suppression.

- Si vous confirmez la suppression, l'application vous demandera si vous souhaitez supprimer toutes les présences liées à cet élève, c'est-à-dire si vous souhaitez faire disparaître totalement cet élève de votre registre d'appel.