Liste de classe - ajouter des élèves

Comment ajouter des élèves dans ma liste de classe ?

La liste d'élèves sert au bon fonctionnement du registre d'appel intégré à l'application Klassly. Si vous n'utilisez pas le registre d'appel intégré, alors la gestion de votre liste d'élèves n'est pas utile.

Vous avez 2 possibilités pour créer votre liste d'élèves :
- soit vous créez vos élèves un par un,
- soit vous importez les élèves depuis les inscriptions des parents.

Comment créer vos élèves ?

- cliquez sur le bouton Élèves dans le menu de votre classe ( trois traits horizontaux en haut à droite )

- cliquez sur "Ajouter un élève manquant"

- sélectionnez "Ajouter un élève"

- Complétez les informations de l'enfant et validez.

Pourquoi demandons-nous le sexe et la date de naissance des enfants dans la liste d'élèves ? Tout simplement pour bien différencier des enfants qui pourraient avoir les mêmes noms et prénoms.

Comment importer vos élèves ?

- cliquez sur le bouton Élèves dans le menu de votre classe ( trois traits horizontaux en haut à droite )

- cliquez sur "Ajouter un élève manquant"

- Cliquez sur "importer des élèves existants",

- Sélectionnez le ou les élèves concernés et validez l'importation.