Le site me demande de redéfinir mon mot de passe à chaque connexion...

Le site me demande de redéfinir mon mot de passe à chaque connexion...

Si le site fr.klass.ly ne reconnaît pas votre mot de passe à chaque connexion, ce qui vous oblige à redéfinir votre mot de passe, nous avons des solutions pour vous !

Ce problème peut avoir deux origines :
- soit l'enregistrement automatique du mot de passe par votre navigateur. Dans ce cas, il faut désactiver cette option dans votre navigateur internet.
- soit désactiver l'effacement automatique de l'historique et des cookies à chaque fermeture du navigateur.

Si vous avez besoin d'aide pour mener à bien ces procédures, ou si elles ne solutionnent pas votre problème, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse bonjour@klassroom.fr