Klassly est-elle sécurisée ?

Notre infrastructure assure une sécurité maximale des données de nos utilisateurs.
Notre modèle économique éthique profite à tous ! En effet, Klassroom ne cède ni ne vend les données de ses utilisateurs. Ces données ne sont pas une richesse pour nous.
Afin d'éviter la multiplication de faux comptes, la création d'un compte se fait avec un numéro de téléphone et non pas avec une adresse email. Ce numéro, comme le reste des données personnelles, n'est pas utilisé à des fins de prospections commerciales, et n'est pas transmis ou cédé à quiconque.
L'accès à la classe est privé. Pour la rejoindre, les parents doivent posséder la clé de la classe et être acceptés par l’enseignant. Il y a donc 2 niveaux de vérification.

Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter notre site à cette adresse