Depuis nos débuts, nous avons à cœur de rendre accessible Klassly à tous. Il existe donc depuis 2016 une version gratuite de Klassly.

Celle-ci comprend :

un accès à l’intégralité du fil d’actualité sur le site Internet fr.klass.ly, pour les parents
un accès à la dernière publication et aux publications des 24h précédentes sur l’app mobile, pour les parents
la possibilité de partager jusqu’à 10 photos par publication
20mn de visioconférence par session et jusqu’à 5 personnes à la fois
1 Go d’espace de stockage pour les médias
jusqu’à 60 membres dans la classe

Pour faire vivre Klassly, nous ne pouvons pas tout offrir. Nous avons donc mis en place des tarifs évolutifs et adaptés aux possibilités de chacun.e.

Retrouvez le détail de ces tarifs juste sur notre site