Je n'ai pas reçu mon Klassbook / Suivi de commande du Klassbook

Je n'ai pas reçu mon Klassbook / Suivi de commande du Klassbook

Vous avez terminé votre Klassbook, vous avez passé la commande mais vous n'avez toujours rien reçu ?

Avez-vous reçu un mail de confirmation?

Lorsque vous passez commande vous recevez un mail de confirmation de votre commande intitulé "Commande en cours de préparation".
- Assurez vous que votre commande a été confirmée en vérifiant votre boite mail (pensez à vérifier les spams.)

Vous avez reçu le mail de confirmation:

Dans ce mail figure un bouton pour "Suivre votre commande".
Dès que votre Klassbook est expédié, cliquez sur ce bouton pour suivre son acheminement.

Une commande prend au minimum 2 jours ouvrés à être livrée. en fonction des délais postaux. Tout le détail est ici.

Vous n'avez pas reçu le mail, le suivi ne fonctionne pas?
Pas de panique ! Contactez nous pour que nous vous apportions toutes les réponses nécessaires :

Depuis le site fr.klass.ly

- entrer dans votre espace Klassly et cliquez sur l'onglet "Livres Photo" en haut.

- vous aurez alors un accès direct au support client grâce à la boîte de Chat en bas à droite de la page.

- Indiquez votre numéro de commande et la date de la commande : ils sont indiqués en haut à droite de votre facture.

- Précisez votre demande et envoyez votre message en cliquant sur l'icône en forme d'avion en papier bleu.

Depuis l'application (disponible vie Apple Store ou Google Play Store)

- Cliquez sur le bouton Menu de l'application puis sur Aide et assistance.

Notre support prendre alors en charge votre demande et fera le nécessaire pour vous assurer une réception rapide, ou s'il le faut, réalisera un nouvel envoi de votre Klassbook. Pour accélérer la prise en charge de votre demande, n'oubliez pas de nous préciser votre numéro de commande et la date de la commande : ils sont indiqués en haut à droite de votre facture.