Je n'ai pas accès au Klasswork

Accéder au Klasswork pour gérer les devoirs

Vous pouvez accéder au Klasswork depuis l'application mobile ou depuis la Web app :

Si ce n'est pas le cas cela est lié à votre statut dans la classe.

Pour modifier ce statut il y a deux cas de figure :

Vous êtes propriétaire de la classe :

- Allez sur Espaces

- Cliquez sur les trois points à droite de l'espace concerné

- Dans Détails de l'espace modifiez votre statut pour être Enseignant et non pas Personnel Administratif,

- Cliquez sur Enr en haut à droite.

Votre rôle est modifié. Il faut parfois fermer et réouvrir l'application pour que le changement soit pris en compte.

Vous n'êtes pas propriétaire de la classe :

- Quittez la classe comme indiqué ici.

- Demandez à rejoindre à nouveau la classe comme indiqué dans cet article en veillant à bien à sélectionner Enseignant pour cette demande :

Une fois la demande acceptée par le/la propriétaire de l'espace vous aurez accès au Klasswork.