Est-ce que j’ai besoin d’une formation avant de commencer ?

Klassly utilise les codes de fonctionnement des réseaux sociaux, ce qui fait qu'elle est très facile à prendre en main pour toutes les personnes qui utilisent déjà les réseaux sociaux.

Vous savez déjà utiliser Klassroom et les parents d'élèves aussi !

Si toutefois vous avez des questions, vous pouvez sûrement trouver vos réponses dans notre base de connaissances, ou nous poser la question par chat ou par mail à l'adresse bonjour@klassroom.fr.

Notre support est assuré par Sandie et Patrick, qui étaient professeurs des écoles avant de rejoindre les équipes de Klassroom. Qui de mieux que des enseignants pour accompagner et aider des enseignants et des parents au quotidien ?