Est-ce possible d'insérer des fichiers vidéo dans le Klassbook ?

Est-ce possible d'insérer des fichiers vidéo dans le Klassbook ?

Théâtre, danse, ski... Vous avez filmé vos élèves en pleine activité et vous souhaitez qu'ils puissent conserver ces beaux moments dans le Klassbook?

Pour le moment, cette fonctionnalité n'est pas proposée mais nous y réfléchissons afin de pouvoir vous la proposer bientôt.

Mis à jour le : 25/05/2021