Comment utiliser les Dossiers dans Klassly ?

Les Dossiers permettent de classer des publications au moment où vous postez ces publications.

Au moment de poster votre publication, vous choisissez l'album dans lequel vous souhaitez classer votre publication ( en haut du cadre de publication ).

- Sélectionnez un Dossier existant ou Créez un nouveau Dossier en renseignant le nom et les informations sur ce Dossier,
- votre publication apparait comme classée dans le Dossier sélectionné :

Ensuite, en cliquant sur le menu de la classe ( traits horizontaux en haut à droite ) , puis sur le bouton Dossier, vous retrouvez tous les Dossiers de la classe.
En cliquant sur un Dossier en particulier, vous ne verrez que les publications rangées dans cet album.

Vous pouvez Modifier ou Supprimer un Dossier en cliquant sur les trois points à droite du Dossier .