Comment supprimer une demande ? Un rendez-vous ?

Comment supprimer une demande ? un rendez-vous ?

Pour supprimer une demande envoyée par un parent :

- cliquez sur l'onglet Demandes,

- puis sur les trois points en haut à droite de la demande à annuler,

- Cliquez sur Supprimer,

- Par précaution, un message vous demande de confirmer la suppression. Vous pouvez alors Annuler ou valider en cliquant sur OK .

Votre demande est supprimée.

Pour supprimer un rendez-vous envoyée par un parent :

- cliquez sur le menu de votre classe (trois traits horizontaux en haut à droite) ,

- puis sur le bouton Rendez-vous :

- Ensuite , sur les trois points en haut à droite du rendez-vous que vous souhaitez supprimer,

- Enfin sur Supprimer un rendez-vous,

- Par précaution, un message vous demande de confirmer la suppression. Vous pouvez alors Annuler ou valider en cliquant sur OK .

Votre rendez-vous est supprimé.