Comment supprimer une demande ? un rendez-vous ?

Pour supprimer une demande envoyée par un parent :

- cliquez sur l'onglet Demandes,

- puis sur les trois points en haut à droite de la demande à annuler,

- Cliquez sur Supprimer,

- Par précaution, un message vous demande de confirmer la suppression. Vous pouvez alors Annuler ou valider en cliquant sur OK .

Votre demande est supprimée.

Pour supprimer un rendez-vous envoyée par un parent :

- cliquez sur Rendez-vous dans le menu à gauche de votre classe,

- puis sur les trois points en haut à droite du rendez-vous que vous souhaitez supprimer,

!

- cliquez sur Détails,

- Puis sur Supprimer un rendez-vous,

- Par précaution, un message vous demande de confirmer la suppression. Vous pouvez alors Annuler ou valider en cliquant sur OK .

Votre rendez-vous est supprimé.