Comment sauvegarder un message en favori et/ou renvoyer un message avec une pièce jointe ?

Sauvegarder un message en favori et/ou renvoyer un message avec une pièce jointe

Vous envoyez souvent un même message et souhaitez le retrouver facilement ? Cet article vous détaille comment conserver un message en Favori. Vous pourrez, comme tous les messages, le copier avec ou sans pièce jointe pour le renvoyer facilement .

Nous vous détaillons la procédure depuis l'application mobile mais rassurez-vous, le processus est le même sur le site fr.klass.ly
Dans Messages, tapez votre texte et ajoutez votre pièce jointe si besoin :

Envoyez-le puis restez appuyé sur le message. le menu suivant apparait et vous pouvez sélectionner Ajouter aux favoris :

Votre message est alors en Favoris :

Il est ainsi facilement trouvable depuis l'onglet Message favoris sur la page Messages :

Vous pouvez rester appuyé sur ce message et le copier avec ou sans pièce jointe pour l'envoyer à un autre parent.

Pour ne plus avoir le message en Favori, restez appuyé sur le message et cliquez sur Retirer des Favoris