Comment récupérer mon identifiant et/ou mon mot de passe ?

Comment récupérer mon mot de passe ?

Sur Klassly, votre identifiant est votre numéro de téléphone ou votre mail académique (uniquement si vous êtes enseignant et que vous avez créé votre compte à partir de votre mail académique).

Le choix d'utiliser le numéro de téléphone plutôt que l'adresse email pour un particulier est un choix de sécurité. En effet, il est très simple de créer en quelques secondes de fausses adresses email, ce qui permettrait de créer aussi facilement de faux comptes Klassly.

Votre numéro de téléphone, comme vos autres données personnelles, n'est pas vendu ni cédé à des tiers, il ne sera pas non plus utilisé à des fins commerciales. Il sert uniquement à vous identifier ou à être contacté par nos équipes si vous avez besoin d'aide.

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié »

Vous renseignerez le numéro de téléphone rattaché à votre compte Klassly et recevrez un code sur la boite mail associée à ce compte.

Aucun code pour réinitialiser le mot de passe ne sera envoyé par sms. C'est nécessairement sur votre boite mail. Pensez à vérifier les spams.

Si vous ne recevez pas le code par mail veuillez consulter cet article.