Comment récupérer mon identifiant et/ou mon mot de passe ?

Sur Klassly, votre identifiant est votre numéro de téléphone. Le choix d'utiliser le numéro de téléphone plutôt que l'adresse email est un choix de sécurité. En effet, il est très simple de créer en quelques secondes de fausses adresses email, ce qui permettrait de créer aussi facilement de faux comptes Klassly.

Votre numéro de téléphone, comme vos autres données personnelles, n'est pas vendu ni cédé à des tiers, il ne sera pas non plus utilisé à des fins commerciales. Il sert uniquement à vous identifier ou à être contacté par nos équipes si vous avez besoin d'aide.

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser depuis le site fr.klass.ly en cliquant sur « Créer un nouveau mot de passe »