Comment prendre rendez-vous avec un parent ?

Klassly vous permet très facilement de prendre rendez-vous avec un parent.

- Dans le menu de la classe ( trois traits horizontaux en haut à droite ), cliquez sur Rendez-vous,

- Cliquez sur le symbole + en haut droite

- Remplissez chaque champ et indiquez vos disponibilités puis cliquer sur Envoyer en haut à droite et validez votre demande :

Bravo ! Votre demande de rendez-vous est envoyée.

Vous retrouverez votre demande dans Rendez-vous dans l'onglet En attente jusqu'à ce que le parent en prenne connaissance et vous réponde .