Comment modifier/supprimer/éditer un Message en conversation privée ?

Comment modifier/supprimer un Message en conversation privée ?

Vous ne pouvez modifier/supprimer que vos propres messages.

Sur le site fr.klass.ly :

Faites un clic droit sur le message puis sélectionnez Modifier ou Supprimer.

Sur l'application IOS et Android :

il suffit de maintenir l'appui sur ce message et de sélectionner l'option correspondante.

Vous avez également la possibilité d'éditer vos messages avec ou sans pièce jointe via ces mêmes manipulations.