Créer, modifier ou supprimer les matières dans le Klasswork

Vous pouvez créer une matière très facilement depuis l'application mobile ou depuis la Web app :

Créer une matière :
- Entrez dans votre classe.
- Cliquez sur le bouton Klasswork en bas depuis l'application, en haut depuis la Web App.

- Dans Objet, cliquez sur Créer une nouvelle matière.

- Ajoutez le nom et choisissez la couleur.

- Cliquez sur Enr en haut à droite.

Votre matière est créée.

Modifier ou supprimer une matière :
Cette fonctionnalité n'est disponible que depuis l'application.

- Entrez dans votre classe.

- Cliquez sur le bouton Klasswork en bas.

- Dans Objet cliquez sur la matière à supprimer ou à modifier et faites glisser votre doigt vers la gauche : les boutons Supprimer ou Modifier apparaissent.

- Si vous cliquez sur Supprimer, un message de confirmation vous demande si vous souhaitez supprimer cette matière, cliquez sur Supprimer.

- Si vous souhaitez modifier la matière, modifiez le nom ou la couleur.

- Cliquez sur Enr en haut à droite.