Comment modifier la mise en page (template) du Klassbook ?

Dans l'éditeur simplifié, la mise en page est ajustée automatiquement quand vous faites une modification sur la page, comme par exemple quand vous supprimez une photo.

Si vous souhaitez modifier personnellement la mise en page de la page, vous pouvez le faire depuis l'éditeur avancé :

- cliquez sur le bouton Éditeur avancé,

- cliquez sur "Mise en page" dans le menu de gauche

- cliquez sur le menu correspondant au nombre d'éléments que vous souhaitez afficher sur la page et sélectionnez la mise en page que vous souhaitez. Chaque photo et chaque cadre de texte est compté comme un élément.

- il vous est proposé alors de transférer automatiquement les médias actuellement sur la page vers votre nouvelle mise en page. Choisissez "oui"

Félicitations, vous venez de modifier la mise en page d'une page de votre Klassbook !

Mis à jour le : 09/06/2021