Comment faire quand la commune prend en charge l’abonnement ?

Comment faire quand la commune prend en charge l’abonnement ?

Les abonnements Klassly peuvent tout à fait être pris en charge par la commune via un règlement en mandat administratif.
Klassly est disponible auprès de l'UGAP, la centrale d'achat public.

En cas de règlement par mandat administratif :

- Faites votre devis sur notre site en cliquant sur le bouton "c'est parti" de l'offre souhaitée.
- Le devis vous est envoyé par mail, transmettez-le à la municipalité pour validation.
- Dès que la municipalité a validé le devis, cliquez sur le bouton "valider le devis" présent dans le devis. Allez au bout de la procédure sur notre site pour le valider.
- Vous obtiendrez alors : la facture à transmettre à la municipalité pour le règlement ainsi que les clés de licence de vos offres. Ces clés sont utilisables immédiatement et sont valables 2 mois.
- Dès réception du règlement par la municipalité, les licences sont prolongées pour l'année scolaire.

Si la municipalité a besoin d'informations complémentaires, elle peut nous contacter à bonjour@klassroom.fr
Pour tout règlement par Chorus Pro, la municipalité doit nous transmettre par mail à bonjour@klassroom.fr : la référence de la facture, le numéro de Siret et éventuellement le numéro de bon d'engagement

Il est impératif que la municipalité précise la référence de la facture dans la référence du règlement, cela permettra une validation immédiate et automatique de vos clés de licence pour l'année.