Comment enregistrer les médias (photos/vidéos/audios) publiés dans la classe ?

Le téléchargement des médias postés dans le fil d'actualité est soumis à abonnement.
Il peut s'agir :
- soit un abonnement pris par la classe accompagné de l'option Confort Famille
- soit un abonnement Prime souscrit par le parent

Pour télécharger une photo ou une vidéo :
Ouvrez le menu de la publication en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit de la publication, et cliquez sur le bouton Télécharger.

Pour télécharger les photos une par une, ou les vidéos une par une, il suffit de cliquer sur la photo ou la vidéo pour qu'elle s'affiche à l'écran de votre appareil. Un bouton Télécharger sera alors disponible, vous permettant de télécharger uniquement le média affiché à l'écran.