Comment commander mon Klassbook (côté parent) ?

Commander commander mon Klassbook ?

Vous avez terminé la création de votre Klassbook, le résultat est magnifique et vous souhaitez le commander.

- Cliquez sur "Commander" en bas du visuel de votre Klassbook ,

- Remplissez votre bon de commande:
1/ Choisissez le format A4 couverture rigide, A5 couverture souple ou numérique,
2/ Définissez le nombre d'exemplaires imprimés à commander (retrouvez le coût du Klassbook et des éventuelles pages supplémentaires,)
3/ Retrouvez votre carte cadeau si vous aviez effectué une pré commande uniquement et déduisez-la si vous le souhaitez,

- Le montant total de la commande est indiqué en 4.

Les montants s'ajustent en temps réel, en fonction des choix que vous effectuez.

Renseignez le détail pour la livraison et le paiement à droite de l'écran:

1/ saisissez les informations de livraison (nom et adresse),

Veillez à bien vérifier l'adresse de livraison : une erreur de saisie pourrait entraîner un retard ou une erreur de livraison. Dans ce contexte, tous les frais engagés pour la réexpédition de la Commande seraient entièrement à votre charge.

2/ Renseignez les indications de votre mode de paiement
Le règlement est uniquement en CB.

3/ Finalisez votre commande en cochant les mentions relatives aux Conditions Générales de Vente et à la conformité du PDF.

Il vous est toujours possible de visualiser le PDF du Klassbook en cliquant sur "Aperçu PDF" en haut à gauche.

- Cliquez sur le bouton "Payer"

Félicitations ! Votre commande est validée.

Vous recevrez un email de confirmation récapitulant votre commande ainsi que la facture.

Vos Klassbooks devraient vous parvenir sous un délai moyen de 5 jours ouvrés (voir l'article Dans combien de temps vais-je recevoir mon Klassbook? pour plus de détails)