Comment changer le nom d’une classe ?

Vous pouvez modifier le nom de votre classe en cliquant sur "Paramètres de la classe" dans le menu de votre classe.

D'autres paramètres de votre classe sont modifiables dans ce menu. Pour plus d'infos, consultez l'article consacré sur cette page.

Précision : Il est impossible de modifier la clé de la classe. Si elle ne vous convient pas, vous devez alors supprimer votre classe et en créer une nouvelle avec la clé que vous souhaitez utiliser.