Comment changer la photo d'accueil de ma classe ?

Vous pouvez le faire très facilement depuis l'application mobile et depuis le site fr.klass.ly :

Sur l'application mobile :
- Entrez dans votre classe,
- Cliquez sur le menu de la classe (les 3 lignes blanches horizontales en haut à droite) et sélectionnez "Paramètres de la classe".
- Cliquez sur l'onglet photo,
- Choisissez une photo de votre appareil ou prenez-en une nouvelle et personnalisez-la.

Sur le site web :
- Entrez dans la classe,
- Cliquez sur "Paramètres de la classe" dans le menu de gauche.
- Cliquez sur l'onglet photo puis sur "Prendre une photo"
- Choisissez une photo de votre appareil.

D'autres paramètres de votre classe sont modifiables dans le menu Paramètres. Pour plus d'infos, consultez l'article consacré sur cette page.