Articles sur : Klassbook

Comment ajouter, supprimer, pivoter un sticker (autocollant) dans mon Klassbook ?

Comment ajouter, supprimer, pivoter un sticker (autocollant) dans mon Klassbook ?

Vous pouvez personnaliser et agrémenter vos pages à l'aide de jolis stickers (autocollants).

Pour ajouter un sticker:

- cliquez sur le bouton Éditeur avancé,

- en cliquant sur "Vue étendue" affichez la double page sur laquelle vous souhaitez insérer le sticker (vous pouvez descendre pour visualiser les pages en utilisant la barre de défilement à droite.)

- cliquez sur Stickers dans le menu à gauche,

- spécifiez le thème souhaité en cliquant dessus,

- faites un clic sans le relâcher sur le sticker qui convient et faites-le glisser jusqu'à l'endroit souhaité sur la page.

Si besoin, vous pouvez réajuster l'emplacement du sticker en faisant un clic dessus sans relâcher.

Pour faire pivoter le sticker :

- cliquez sur le sticker puis sur l'icône "Faire pivoter" (le rectangle et la flèche vers la droite) en bas du sticker,

- sans relâcher le clic faites pivoter le sticker jusqu'à ce qu'il soit affiché comme vous le souhaitez.

Pour supprimer un sticker:

- Cliquez sur le sticker que vous souhaitez supprimer.

- Cliquez sur l'icône en forme de corbeille en haut à droite du sticker.

- Par précaution, un message vous demande de confirmer la suppression. Vous pouvez alors Annuler ou valider en cliquant sur Confirmer .

- Votre sticker est supprimé.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Mis à jour le : 28/05/2021