Articles sur : Klassboard

Suivre mes campagnes de communication sur Klassboard

Pour suivre vos campagnes de communications sur Klassboard, il vous faut cliquer sur le bouton "Mes messages"

Toutes vos campagnes apparaîtront alors au centre de l'écran. En cliquant sur une campagne, vous accèderez au message, aux commentaires et aux réactions de la publication. Vous retrouverez également des options de gestion dans le menu de la publication, disponible en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit de la publication

Mis à jour le : 30/03/2021