Articles sur : Klassboard

Commencer avec Klassboard

Pour utiliser Klassboard, il faut vous rendre à l'adresse https://klassboard.fr
La connexion à Klassboard se fait avec vos identifiants Klassly ! Inutile de demander à créer un nouveau compte si vous en avez déjà un !

À la première connexion, il vous faudra créer votre organisation (école, association etc.).

Une fois votre organisation créé, vous devez créer la structure de votre école et nommer les classes selon la structure de classes que vous utilisez au quotidien dans votre école en cliquant sur "Démarrer mon année scolaire".
Ce menu est également accessible en cliquant sur "Mes classes" dans le bandeau à gauche de l'écran.

Une fois votre structure de classe créée, il faut relier chaque classe à l'espace Klassly existant en cliquant sur "Lien avec une classe Klassly".

Cliquez ensuite sur "Clé de classe" et renseignez cette clé. Le propriétaire de la classe recevra alors une notification sur son compte Klassly pour valider votre demande de rattachement.

Une fois que toutes vos classes sont rattachées, vous pouvez commencer à envoyer des messages. Comme toujours, un article dédié est disponible pour vous aider !
En cliquant sur une classe rattachée à votre Klassboard, vous accédez à un aperçu de la classe

Mis à jour le : 24/10/2023