Articles sur : Librairie

La Librairie Klassly c'est quoi ?

Qu'est ce que c'est la Librairie dans Klassly ?

La Librairie est une plateforme de contenus éducatifs pour les parents et les enseignants disponibles directement depuis Klassly !

La Librairie est disponible pour tous et accessible depuis l'onglet dédié dans l'application.

La librairie rassemble au même endroit une grande variété de ressources ce qui les rend rapidement accessibles.

L'espace découvertes permet de naviguer au milieu des ressources pour découvrir de nouveaux contenus adaptés au niveau de votre classe ou de votre enfant.

Ma Bibliothèque rassemble les ressources ajoutées au fur et à mesure des recherches.

L'accès aux ressources est facilité par un module de recherches et de multiples filtres.

Les contenus pédagogiques préférés pourront être rassemblés dans l'espace Favoris et utilisés plus tard ou ajoutés à un dossier.

La librairie pour les enseignants : un gain de temps et un partage simplifié.

L'aperçu de chaque ressource synthétise les informations utiles pour trouver LA ressource correspondant à ses besoins.

Le partage des ressources est simple grâce au bouton de partage qui permet de copier le lien de la ressource, de l'imprimer ou de la télécharger.

Les ressources enseignants sont visibles uniquement par les professionnels.

La librairie pour les familles : des ressources conformes, adaptées et totalement accessibles.

Elle permet aux familles de trouver simplement et rapidement des ressources adaptées et validées par des professionnels pour pouvoir accompagner les progrès de leurs enfants .
Le lecteur et l'éditeur intégrés permettent d'ouvrir une ressource et/ou travailler dessus directement depuis l'application.

La librairie pour les créateurs : une visibilité élargie et une accessibilité facilitée sur leurs ressources.

Chaque créateur ou maison d'édition dispose d'un profil dédié qui regroupe toutes ses ressources ainsi que les liens vers son site internet ou blog et ses réseaux sociaux.

Il est possible de partager ou de suivre ce profil et même d'aller sur les sites, blogs et réseaux sociaux du créateur à l'aide des liens partagés.

La Librairie en résumé c'est une plateforme dédiées aux ressources pédagogiques
→ qui fait gagner du temps aux enseignants dans leurs recherches ,
→ qui propose aux parents des ressources de qualité et approuvées par des professionnels,
→ qui aide les créateurs à se faire connaître.

Pour toute question, ou pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite de cette page, ou par mail à l'adresse bonjour@klassroom.fr