Pourquoi Je n'arrive pas a souscrire à l'offre enseignant à 9.99 ?

Je n'arrive pas à souscrire à L'offre à 9,99 euros pour les enseignants ?

L'offre enseignants qui correspond à l’offre initiale etait la première formule d’abonnement destinée aux communes, écoles ou classes visible sur l'application. C'etait une offre promotionnelle temporaire sur l'année scolaire 2022-2023 qui permettait la promotion du Klassbook, livre photo personalisé à partir des photos du fil d'actualité.

Vous trouverez toutes les fonctionnalités de l'offre enseignante dans la formule Initiale à 29€/classe/an, sans toutes les promotions de l'initiave Klassbook. Celle-ci comprend :

tous les avantages de la version gratuite
un accès illimité au fil d’actualité sur le site internet fr.klass.ly et l’app mobile, pour les parents
la possibilité d’ajouter plusieurs types de documents sur une seule publication (photos, vidéos, documents, audios)
le sondage à choix multiples
la mise en forme du texte des publications
la possibilité d’ajouter jusqu’à 20 photos par publication
5Go d’espace de stockage
jusqu’à 100 membres dans la classe

L'offre à 9.99 n'est plus disponible l'année scolaire 2023-2024.

Cette offre à 9.99 avait des conditions particulières :

- paiement par l'enseignant sur ses propres fonds
- paiement en CB uniquement (La facture sera au nom de l'enseignant et il ne sera pas délivré de facture pour la coopérative)
- partage automatique de l'initiative livres photo dans la classe en avril. le détail de l'initiative et ce à quoi vous vous engagez est détaillé ici.

Toutes nos offres et nos tarifs sont disponibles sur notre site.

Mis à jour le : 24/10/2023