Comment changer la couleur de la bordure des pages ?

Depuis l'éditeur avancé uniquement:
-Cliquez sur le bouton "Editeur avancé"

- sélectionnez la double page sur laquelle vous souhaitez changer la couleur en cliquant sur les flèches en bas du visuel,

- Retirez le verrou de la page concerné pour permettre les modifications en cliquant sur la barre bleue à côté du cadenas.

- Choisissez la couleur pour la bordure de chaque page (droite et gauche) en cliquant sur les couleurs proposées sous le visuel,

La couleur de vos bordures de page est changée.

Pas besoin d'enregistrer : les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Une fois vos modifications terminées, n'oubliez pas de verrouiller la page en cliquant à nouveau sur la barre à côté du cadenas pour la protéger.